Мои впечатления от покупки
|
|
erema | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 17:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Купил Audi Q5 2009 года 3.0л у официального дилера. Не пробежал и 90 тысяч км как начались проблемы. Поехал на диагностику, сказали нужна замена мехатроника. И как после этого верить в "немецкое качество"?
|
|
| |
kirkman | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 17:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Странно как то, 90тыс. не такая уж и большая сумма, а такие проблемы. Автомобиль брали новый?
|
|
| |
erema | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 17:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата kirkman ( ) Странно как то, 90тыс. не такая уж и большая сумма, а такие проблемы. Автомобиль брали новый? новый! говорю же брал у официалов. Я когда цену вопроса узнал мне плакать хотелось - 300тыс. рублей. После подал жалобу, на которую мне ответили и предложили компенсацию в виде скидки на ремонт в 50%.
|
|
| |
kirkman | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 17:32 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата erema ( ) новый! говорю же брал у официалов. Я когда цену вопроса узнал мне плакать хотелось - 300тыс. рублей. После подал жалобу, на которую мне ответили и предложили компенсацию в виде скидки на ремонт в 50%. Половину? Как по мне это просто обдиралово, по другому не назовешь. Если автомобиль на гарантии дилер лично должен был предложить вам полную починку бесплатно.
|
|
| |
erema | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 17:35 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата kirkman ( ) Половину? Как по мне это просто обдиралово, по другому не назовешь. Если автомобиль на гарантии дилер лично должен был предложить вам полную починку бесплатно. Это еще что, как дело дошло до ремонта оказалось что у ОД запчастей нет, их надо брать под заказ в Германии. Оттуда доставка длится 3-4 недели.
|
|
| |
kirkman | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 17:37 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Даже не знаю что сказать, возможно дело вовсе не в заводской сборке, иногда не корректное обращение тоже может негативно сказаться.
|
|
| |
ele9 | Дата: Четверг, 02.06.2016, 17:23 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| во всем бывают погрешности и нюансы, обратитесь к производителю, а гарантия и спец. обслуживание есть?
|
|
| |