Audi RS6 2000г.
|
|
hbk | Дата: Пятница, 17.06.2016, 10:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Купил у знакомого полтора года назад этот прекрасный автомобиль - пробег 45 тысяч км. До этого всегда обслуживался у официального дилера, поэтому без нареканий. Все понравилось, могу отметить качество, эргономику, хорошую шумоизоляцию и управляемость.
|
|
| |
diesel | Дата: Пятница, 17.06.2016, 10:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата hbk ( ) Купил у знакомого полтора года назад этот прекрасный автомобиль - пробег 45 тысяч км. До этого всегда обслуживался у официального дилера, поэтому без нареканий. Все понравилось, могу отметить качество, эргономику, хорошую шумоизоляцию и управляемость. Действительно ли в управлении все так удобно? Просто был наслышан немного о другом.
|
|
| |
hbk | Дата: Пятница, 17.06.2016, 10:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| diesel, Не понимаю о чем вы, лично меня все устроило, очень комфортно, особенно плавность тормоза.
|
|
| |
diesel | Дата: Пятница, 17.06.2016, 10:56 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата hbk ( ) diesel, Не понимаю о чем вы, лично меня все устроило, очень комфортно, особенно плавность тормоза. Понятно. Но обслуживание у оф. дилера это все таки удовольствие не из дешевых.
|
|
| |
hbk | Дата: Пятница, 17.06.2016, 10:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата diesel ( ) Понятно. Но обслуживание у оф. дилера это все таки удовольствие не из дешевых. Да, это так. Возможно можно найти запчасти где нибудь и по дешевле у какого нибудь знакомого, но мне больше нравится качественный сервис. Вот я к примеру за время эксплуатации потратил на обслуживание около 3.5тыс. долларов.
|
|
| |
diesel | Дата: Пятница, 17.06.2016, 10:57 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата hbk ( ) Да, это так. Возможно можно найти запчасти где нибудь и по дешевле у какого нибудь знакомого, но мне больше нравится качественный сервис. Вот я к примеру за время эксплуатации потратил на обслуживание около 3.5тыс. долларов. Действительно не дешево, думаю и свою в скором времени поменять.
|
|
| |