Как заменить колонки на Audi 80 B3?
|
|
tereb | Дата: Четверг, 12.05.2016, 10:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Здравствуйте! Недавно столкнулся с такой проблемой как замена стандартных колонок на более мощные. Подскажите как установить и какие брать.
|
|
| |
vladimirr | Дата: Четверг, 12.05.2016, 11:01 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Смотря о каких колонках идет речь. Если колонки передние посоветовал бы самый оптимальный вариант это акустическая система Pioneer.
|
|
| |
tereb | Дата: Четверг, 12.05.2016, 11:08 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата vladimirr ( ) Смотря о каких колонках идет речь. Если колонки передние посоветовал бы самый оптимальный вариант это акустическая система Pioneer. Тоже думал о том чтоб установить Pioneer, но не знаю какую именно. Да и старые нужно аккуратно снять.
|
|
| |
vladimirr | Дата: Четверг, 12.05.2016, 11:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата tereb ( ) Тоже думал о том чтоб установить Pioneer, но не знаю какую именно. Да и старые нужно аккуратно снять. Думаю вам подойдет модель Pioneer TS-G1046. Держится она на 4 ушках, но желательно искать что бы было на 2, если у вас крепления рассчитаны на 2 ушка - просто обломайте два лишних. Снимите старые колонки, для начала избавьтесь от решетки при помощи плоской отвертки и раскрутите саморезы, готово. Новые устанавливайте в обратном порядке.
|
|
| |
tereb | Дата: Четверг, 12.05.2016, 11:19 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата vladimirr ( ) Думаю вам подойдет модель Pioneer TS-G1046. Держится она на 4 ушках, но желательно искать что бы было на 2, если у вас крепления рассчитаны на 2 ушка - просто обломайте два лишних. Снимите старые колонки, для начала избавьтесь от решетки при помощи плоской отвертки и раскрутите саморезы, готово. Новые устанавливайте в обратном порядке. Благодарю. А какая примерная стоимость этих колонок?
|
|
| |
vladimirr | Дата: Четверг, 12.05.2016, 11:22 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата tereb ( ) Благодарю. А какая примерная стоимость этих колонок? Точно не скажу, но несколько лет назад стоили примерно 1500 рублей. При их мощности в 100 Вт это вполне вменяемая цена.
|
|
| |
podrubaj | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 01:19 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| так никто и не сказал как установить мне кажется музыкальная система встроенная и так неплоха, а если уж что-то и ставить, то тогда обязательно следует обратиться к специалистам, так как если поставить абы как , то могут начатся скрипты и различные шумы.
|
|
| |
anna | Дата: Четверг, 02.06.2016, 22:10 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| стоит обратиться к профессионалам, дабы потом избежать шумов, скрипов
|
|
| |