Грохот в колесе
|
|
генадий | Дата: Пятница, 02.09.2016, 09:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мужики, такой вопрос, из за небольшого люфта заднего ступичного подшипника, может стоять грохот как будто по кастрюли ? Не как не могу справиться с грохотом в заднем колесе, все уже переделал и перепробовал ...
|
|
| |
maksim | Дата: Пятница, 02.09.2016, 10:02 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вряд-ли из-за ступичного... У меня аморты стучали.... правда в морозы.... Смотри колодки, суппорт, опоры задние
|
|
| |
генадий | Дата: Пятница, 02.09.2016, 10:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Все перелопатил, новые направляющие, колодки, скоба, ручник на ходу немного натягиваешь и звон пропадаетДобавлено (02.09.2016, 10:06) --------------------------------------------- аморты и опоры недавно менял, они не могут
|
|
| |
maksim | Дата: Пятница, 02.09.2016, 10:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| у меня тоже новые аморты были... .правда по глупости были взяты дешевые... Летом огонь, зимой беда...
|
|
| |
генадий | Дата: Пятница, 02.09.2016, 10:10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| да вроде не дешовка
|
|
| |
maksim | Дата: Пятница, 02.09.2016, 10:11 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| раз ручник спасает от грохота то беда в суппортах... а хооотяяя... У меня на переднем был грохот на ямах очень громкий. Поменял ступ подшипник и все окей стало
|
|
| |
генадий | Дата: Пятница, 02.09.2016, 10:16 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| то же вопрос интересует.,ступичный новый, супорта проточил, пальцы по больше поставил, стойка новая, опорник то же, саленты на балки живые, колодки не болтатся, вроде пружина прижимает. Ручник чутка подтяну и тихо становится - буду с ручником ездить)) шутки шуками но буду что-то думать может и вправду ступ
|
|
| |