Audi A6 премиум-сегмент
|
|
the_rock | Дата: Пятница, 20.05.2016, 15:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Audi A6 прекрасно оснащены. Здесь есть климат-контроль, а также модель оснащена 4 подушками безопасности, но что самое главное что А6 хорошо защищены от коррозии.
|
|
| |
tereb | Дата: Пятница, 20.05.2016, 15:19 | Сообщение # 2 |
Сержант
| ну если и говорить об Ауди А6 то мой выбор пал на полноприводную quattro. Она комфортна и современна.
|
|
| |
the_rock | Дата: Пятница, 20.05.2016, 15:26 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата tereb ( ) ну если и говорить об Ауди А6 то мой выбор пал на полноприводную quattro. Она комфортна и современна. Модели второго поколения требовательны к качеству топлива и я бы не назвал их экономичными.
|
|
| |
tereb | Дата: Пятница, 20.05.2016, 15:33 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата the_rock ( ) Модели второго поколения требовательны к качеству топлива и я бы не назвал их экономичными. в вопросе экономии тоже не все так просто, смотря какой вид двигателя рассматривается. К примеру двухлитровый дизель использует слишком много масла, порядка 1л на 1000км если не больше.
|
|
| |
the_rock | Дата: Пятница, 20.05.2016, 15:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата tereb ( ) в вопросе экономии тоже не все так просто, смотря какой вид двигателя рассматривается. К примеру двухлитровый дизель использует слишком много масла, порядка 1л на 1000км если не больше. не вижу в этом никакой проблемы, думаю при необходимости всегда можно долить. А вот топливо всегда на первом месте.
|
|
| |
tereb | Дата: Пятница, 20.05.2016, 15:43 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата the_rock ( ) не вижу в этом никакой проблемы, думаю при необходимости всегда можно долить. А вот топливо всегда на первом месте. ну в таком случае посоветовал бы пользоваться базовым двигателем на 1.8л. Таким образом расход будет минимальный.
|
|
| |
podrubaj | Дата: Пятница, 20.05.2016, 15:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата tereb ( ) ну в таком случае посоветовал бы пользоваться базовым двигателем на 1.8л. Таким образом расход будет минимальный. Не соглашусь с вами. У такого маленького двигателя на достаточно тяжёлом авто будет ресурс меньше + на трассе расход топлива будет выше, чем у двигателя бОльшего объёма. А если покупать б/у автомобиль, то и ремонт придётся делать раньше :/
|
|
| |
podrubaj | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 13:32 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата tereb ( ) ну если и говорить об Ауди А6 то мой выбор пал на полноприводную quattro. Она комфортна и современна. а ещё изначально стоимость выше, расход больше и чинить придётся две ходовых вместо одной в Латвии такого снега навалистого уже почти не бывает вот и quatro не особо то и нужна )
|
|
| |
anna | Дата: Четверг, 02.06.2016, 22:13 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| удобна, экономична, хорошие показатели износа, отличная модель - комфорт высшего уровня
|
|
| |